La connessione Linkem ha le stesse prestazioni di una connessione con chiavetta?

Assolutamente no! Con Linkem puoi finalmente dire addio ai limiti della chiavetta, con cui è possibile collegare un solo PC e con scarsa qualità di navigazione.
Potrai collegare in wifi e in contemporanea tutti i tuoi dispositivi mobili (tablet, pc, smartphone).
Linkem è internet veloce senza limiti per tutta la famiglia.