Come fare per entrare nella pagina di configurazione del modem?

• Aprire il proprio browser Internet e digitare nella barra degli indirizzi il seguente URL: http://192.168.1.1
  • Eseguire il login con i codici di accesso al modem forniti da Linkem (username: guest ; password: linkem123) o con quelli personali se si è provveduto a cambiarli

Se la pagina non si apre:

• Verificare che il modem sia acceso
  • Controllare i collegamenti tra modem e computer
  • Controllare la configurazione della scheda di rete (DHCP)
  • Verificare quale IP viene assegnato al computer ed effettuare un test di raggiungibilità computer-apparato tramite ping
  • Accertarsi di non aver modificato i settaggi nella configurazione dell'apparato (DHCP server, IP dell'apparato)
  • Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti