Come funziona il servizio Linkem?

Navigare con Linkem è facile e veloce! Attiva il modem, da interno o da esterno, in una zona coperta dal servizio Linkem e inizia a navigare senza limiti di tempo e di traffico. Potrai finalmente dire addio alla linea fissa e alla chiavetta, con cui è possibile collegare un solo PC e con scarsa qualità di navigazione.

Con il modem da interno potrai collegarti a internet in Wi-Fi oppure tramite un comune cavo Ethernet (RJ45). Il modem da esterno sarà installato da tecnici specializzati Linkem sul tuo balcone o sul tetto dell’edificio in cui abiti.