Come faccio a connettermi ad internet con Linkem col MODEM DA ESTERNO?

Pensano a tutto i nostri esperti tecnici! Un tecnico specializzato Linkem, previo appuntamento concordato, installerà sul balcone di casa tua o sul tetto del tuo edificio il modem da esterno. Dopo l’installazione, il modem non necessita di particolari configurazioni, così puoi iniziare subito a navigare senza limiti.
 Per saperne di più, guarda il video Modem da esterno Linkem.