Come fare per proteggere la propria rete Wi-Fi?

Per garantire una maggiore sicurezza della rete locale dei propri clienti fin dal primo utilizzo, abbiamo protetto gli Access Point e i modem con una chiave di sicurezza WPA-Personal per l'accesso Wi-Fi, diversa per ogni apparato. Il nome della rete (SSID) e la chiave WPA sono indicate sul retro di ogni apparato. Per la vostra sicurezza informatica, consigliamo di modificare il nome della rete (SSID) e la password seguendo la procedura indicata sul manuale del vostro apparato (disponibile nella sezione Hardware).